网站首页|系部概况|专业设置|党团建设|教育教学|学生工作|招生就业|学院首页
最新动态
· 关于拟确定王兆强等同志为发展...
· 探寻初心,坚守初心
· 巧手琢玉的金院少年们
· 2019“广艺杯-百爵杯”全国钻石...
· 珠宝系学子在2019中国技能大赛...
· 珠宝系参加第二届烟台黄金职业...
· 赛菲尔珠宝程总一行来我院作校...
· 任重添辅翼,技精展风采
· 2019中国技能大赛宣讲团来我校...
· 珠宝系参加《增强国防观念 书写...
学生活动
您的位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
我系观看庆祝中国共产党成立100周年的“七一勋章”颁授仪式
2021-06-30 15:00   王鑫 审核人:

学做时代楷模  担当民族先锋

为了感悟榜样力量,学习革命先驱者身上散发的精神品质。2021年6月29日晚,烟台黄金职业学院珠宝系组织入党积极分子观看庆祝中国共产党成立100周年的“七一勋章”颁授仪式。

“七一勋章”颁授仪式主要讲述了在中国共产党成立100周年之际,党中央决定首次评选颁授“七一勋章”,隆重表彰一批为党和人民作出杰出贡献、创造宝贵精神财富的党员。仪式共评选出百战老兵王占山、渡江英雄马毛姐等29名“七一勋章”获得者。而这29位“七一勋章”获得者都为我国的各个领域发展事业作出过杰出贡献。他们不仅是我们学习的榜样,也是我校珠宝系学子前进道路上的指路明灯。

通过观看“七一勋章”颁授仪式,不仅使珠宝系学子感受到了深刻的思想教育,还学习到了“七一勋章”获得者的伟大奉献精神。我们作为新时代的接班人,珠宝系学子应该在新时代新征程中奋力书写新篇章,为中华民族伟大复兴做出更多的贡献。

关闭窗口

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号