网站首页|系部概况|专业设置|党团建设|教育教学|学生工作|招生就业|学院首页
最新动态
· 关于拟确定王兆强等同志为发展...
· 探寻初心,坚守初心
· 巧手琢玉的金院少年们
· 2019“广艺杯-百爵杯”全国钻石...
· 珠宝系学子在2019中国技能大赛...
· 珠宝系参加第二届烟台黄金职业...
· 赛菲尔珠宝程总一行来我院作校...
· 任重添辅翼,技精展风采
· 2019中国技能大赛宣讲团来我校...
· 珠宝系参加《增强国防观念 书写...
通知公告
您的位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于开展2018-2019学年第二学期学生网上教学质量评价工作的通知
2019-07-04 18:00   审核人:

各系部:

 

 本学期学生网上教学质量评价工作即将展开,现将有关事项通知如下:

 

一、参评人

 

 2017级和2018级学生

 

二、评价时间

 

 201974日(周五)17:00711日(周四)1700

 

三、评价组织

 

 教学评价结果关乎各系教学效果考核,请各系高度重视学生对教学质量的评价工作,务必将评教通知传达到每位学生并督促学生完成。

 

五、注意事项

 

1.部分手机可进入系统但无法进行评价,如遇该情况需用电脑登陆系统进行评价。

2.每位同学必须对教学质量评价中所列的每门课程进行评价,否则无权进入教务系统进行成绩查询等操作。

3.每门课程的13个评价指标不能全部评定相同等级,否则系统将视为无效评价,无法完成评价工作。

4.评价过程中,如遇到登陆密码丢失等情况,可联系各系教学办公室进行密码查询或修改。

 

 

 

    教学评价操作流程

 

教务处 

201974

 

 

 

教学评价流程

 

所有课程的教学质量评价均在“教务管理系统”中进行。请各位同学务必在规定时间登录教务管理系统进行相应的评价操作。具体操作程序如下:

第一步:登陆系统

电脑端进入教务管理系统http://jwxt.ytgc.edu.cn/,输入本人帐号和密码登录(或在“烟台黄金职业学院”官网首页依次点击“机构设置”——“党政管理机构”——“教务处”——“教务管理系统”,输入帐号和密码登录)。

 

第二步:教学评价

点击“教学质量评价”,出现你应评价的课程(评价时请仔细阅读评价注意事项)→点击某一门课程,评出相应等级,并可提出你的意见和建议→点击保存,即完成一门课程的评价→再次选择另一门课程,重复上述操作步骤→完成所有课程评价,点击提交。

 

特别注意:在教学评价时需要每评价一门课程保存一次,所有应评课程必须一次全部评完才能提交,否则评价数据无效。

 

 

关闭窗口

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号