网站首页|系部概况|专业设置|党团建设|教育教学|学生工作|招生就业|学院首页
最新动态
· 关于拟确定王兆强等同志为发展...
· 探寻初心,坚守初心
· 巧手琢玉的金院少年们
· 2019“广艺杯-百爵杯”全国钻石...
· 珠宝系学子在2019中国技能大赛...
· 珠宝系参加第二届烟台黄金职业...
· 赛菲尔珠宝程总一行来我院作校...
· 任重添辅翼,技精展风采
· 2019中国技能大赛宣讲团来我校...
· 珠宝系参加《增强国防观念 书写...
通知公告
您的位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于廉政文化作品征集活动的通知
2019-08-24 14:18   审核人:

根据《关于组织开展“清风扬正气 壮丽70年”廉政文化作品征集活动的通知》要求,有兴趣的师生踊跃报名参加。如有报名参加的师生,请将作品及作品登记表统一提交珠宝系办公室。

关于组织开展“清风扬正气 壮丽70年”

廉政文化作品征集活动的通知

各镇(街道、区),市直各部门、集团公司、驻招各单位:

为庆祝建国七十周年,展现反腐败斗争取得压倒性胜利重大成果,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,讴歌勤廉、鞭挞腐恶,正本清源、弘扬正气,营造清正廉洁的社会环境,经市纪委市监委研究决定,举办“清风扬正气 壮丽70年”廉政文化作品征集活动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

清风扬正气壮丽70年

二、征集范围

全市各镇(街道、区)、各机关单位、社区、学校和企业等各界书法、美术、摄影爱好者,书法、美术、摄影等各专业协会创作人员。

三、作品要求

此次征集以书法(含篆刻、硬笔书法等)、美术(含中国画、漫画、油画、剪纸等)和摄影作品为主,要求紧紧围绕活动主题,立意新颖,内容健康,具有较高的思想性和艺术性。书法、绘画作品尺寸不小于四尺,横竖、字体不限,特别征集小丈二、丈二尺寸横幅书画作品,除楷书外其他字体均需附释文。摄影作品不含数码创意合成作品,须提交高清原版图片,附文字说明,JPEG 或 BMP 格式,单幅图片在 2M 以上。所有来稿作品请勿装裱。

所有作品须为原创,作者本人或单位拥有完整著作权。若有第三方对作品著作权提出异议,经查属实者,主办方将取消获奖者奖励,相关法律责任由作者自负,主办方不承担由此所引发的任何法律责任。活动主办方对投稿作品拥有使用、发表、宣传、出版、展览权,不再另行通知及支付费用。凡投稿参加者,即视为已确认并自愿遵守本次活动有关版权和创作要求。

四、活动安排

作品征集截稿日期为2019 年 9 月 12 日。9 月 16 日至 9 月 30 日为作品评选阶段,将采取网上投票和专家评审相结合的方式,分类评出一、二、三等奖,颁发证书并给予一定奖励。特邀作品和获奖作品将汇集编印《“清风扬正气 壮丽70年”廉政文化作品集》,并长期在烟台廉政教育基地展出。

五、投稿方式

投稿作品必须如实、完整填写《登记表》,随作品一起,于9 月 12 日前报送市纪委市监委宣传部(7号楼325室),否则视为无效作品处理。电子邮箱:zyjwjys@163.com。联系电话 :8212822。所有作品不得打水印或“样片”等字样。来稿不退。

六、相关要求

一是加强组织领导。本次征集活动是我市廉政文化建设成果的一次集中展示,也是庆祝中华人民共和国成立70周年的重要活动内容之一,活动主题鲜明,政治意义很强,请各单位务必高度重视,切实加强组织领导,依据活动主题、通知要求抓好工作落实。

二是把好作品质量关。本次廉政文化作品征集活动时间紧任务重,为确保征集作品的内涵质量、时代特性、思想性艺术性和广泛性,需要进行深入思想发动,广泛挖掘各层次潜力,切实把体现我市廉政文化建设最新成果的优秀作品征集上来,为开展廉政教育提供丰富的资源。

三是营造浓厚氛围。各单位要大力宣传廉政文化作品征集活动主题和内涵,充分调动本单位创作人员参与活动的积极性,努力提高征集作品的质量和层次。

附件:“清风扬正气 壮丽70年”廉政文化作品征集活动作品登记表

中共招远市纪委办公室

2019 年 8 月 15日

附件【01“清风扬正气壮丽70年”廉政文化作品征集活动作品登记表.rar已下载
关闭窗口

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号