网站首页|系部概况|专业设置|党团建设|教育教学|学生工作|招生就业|学院首页
最新动态
· 关于拟确定王兆强等同志为发展...
· 探寻初心,坚守初心
· 巧手琢玉的金院少年们
· 2019“广艺杯-百爵杯”全国钻石...
· 珠宝系学子在2019中国技能大赛...
· 珠宝系参加第二届烟台黄金职业...
· 赛菲尔珠宝程总一行来我院作校...
· 任重添辅翼,技精展风采
· 2019中国技能大赛宣讲团来我校...
· 珠宝系参加《增强国防观念 书写...
通知公告
您的位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于组织参加首届上海合作组织国家职业技能大赛
2019-10-09 12:21   审核人:

各系部:

近日首届上海合作组织国家职业技能大赛组委会下发《关于组织参加首届上海合作组织国家职业技能大赛的通知》(附件1),请各系部根据通知要求,积极组织师生参赛。大赛相关事宜简要说明如下:

一、赛项设置与类别

(1)大赛赛项设置一览表

(2)竞赛类别

大赛项目分为:作品评比类项目和现场技能竞赛类项目

作品评比类项目和现场技能竞赛类项目均需提交参赛报名表(附件2),同时作品评比类项目中的艺术设计与绘画赛项参赛选手还需同时发送作品设计,海洋航行器设计及制作赛项参赛选手无需发送作品设计。请各系部于10月18日前将大赛资料发送至教学与科研处陈海燕处。

二、其他事宜

(1)参赛对象:我院师生

(2)赛项规程、技术文件、各赛项说明等,请及时关注大赛网址:http://www.weihaicollege.com/sxhd/

(3)其他未尽事宜请认真参阅附件1《关于组织参加首届上海合作组织国家职业技能大赛的通知》。

(4)学院将根据各系部报名情况及《关于组织参加首届上海合作组织国家职业技能大赛的通知》(附件1)中每校每赛项的参赛数额,择优推荐参加大赛。

联系人:陈海燕 联系电话:0535-8307973

附件1:《关于组织参加首届上海合作组织国家职业技能大赛的通知》

附件2: 参赛报名表

教学与科研处

2019年10月9日

附件【附件1 关于组织参加首届上海合作组织国家职业技能大赛的通知.pdf已下载
附件【附件2++参赛报名表.rar已下载
关闭窗口

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号