当前位置: 首页>>系部概况>>系部新闻>>正文

珠宝系召开新学期工作会暨“三全育人”研讨会

2022年08月24日 14:55 王宁 点击:[]

8月24日,珠宝系在创新工作室召开了2022-2023学年第一学期工作会议暨“三全育人”研讨会,系部全员参加了此次会议。会议由珠宝系负责人王兆强主持。

会上,王老师分别就新学期的教学工作、学生管理、迎新工作、实验室管理、物资管理、科研竞赛、日常纪律、疫情防控等方面进行了部署安排,总结了上半年系部工作存在的问题及下一步重点工作计划。

珠宝系支部党支部副书记谭庆龙随后向珠宝系全员“三全育人”主要内容,从明确育人目标、统筹育人资源、创新育人机制等多方面详细解读了“三全育人”政策。会上就“全员育人”,全体教师进行研讨。全体教师明确了坚定思想信念,坚守为党育人,为国育才,把立德树人融于职业教育中;一切以学生为出发点,专业教师和学工教师应更加紧密协作,提高业务水平。

本次会议保障全系新学期各项工作有序开展,推动系部“三全育人”建设,揭开新学期教育教学工作序幕。

上一条:袅袅秋风起,筑梦新学期 下一条:踔厉奋发,笃行不怠——珠宝系“线上”巡课,保质量“在线”