嘘寒问暖师生情

2023年02月20日 10:22  点击:[]

——珠宝与艺术系辅导员走访学生宿舍

为充分了解新学期珠宝与艺术系学子返校后的学习生活状况,2月19日晚,我系学工办副主任、辅导员迟孟堂深入学生宿舍走访,并与学生们亲切交流。

走访过程中,迟孟堂与同学们进行亲切交谈,询问同学们假期的学习和工作情况。他细心提醒大家要提高安全意识,增强防诈骗意识和能力,保持良好心态,养成良好的生活习惯,并鼓励大家要珍惜大学时光,合理规划自己的大学生活。同学们纷纷表示会迅速调整自身状态,以更加积极饱满的姿态投入到新学期的学习和生活中。

此次走访不仅能确保各项工作的顺利进行,也使在校大学生感受到了珠宝与艺术系大家庭的温暖,为新学期的学习和生活注入了活力,更好地拉近了师生间的距离。相信在新的学期中,珠宝与艺术系全体师生能够共同进步,携手打造更加美好的明天。

下一条:珠宝系杨淑婷同学荣获第五届“招金银楼杯”黄金首饰设计大赛铜奖