珠宝与艺术系志愿者助力第十六届黄金节

2023年08月30日 08:54 咸敬甜 点击:[]

8月27日上午,由中国黄金协会主办,招远市黄金协会、山东招金集团有限公司、山东中矿集团有限公司承办的“2023国际黄金产业发展大会暨招远第十六届黄金节”在山东招远盛大开幕。珠宝与艺术系4名优秀的青年志愿者王钰茹、傅林、臧一笑、郝锦悦参与此次黄金节的志愿服务工作,为此次活动的召开贡献力量。

早前,珠宝与艺术系召开了志愿者简短小会,会上4名志愿者精神饱满,纷纷表示会值好每一班岗,为前来参会的每一名人员提供最暖心的志愿服务,为黄金节的举行贡献自己的一份力量。

8月27日,四名志愿者便投入到此次志愿服务中来,兵分两路,在两个地点展开了此次活动,主要负责来宾的登记和统计工作,他们真诚的微笑和热忱的服务获得了参会人员的认可和赞许,展现出了我校青年志愿者的风采。

本次志愿服务展示出了我校学子吃苦耐劳、乐于奉献、昂扬向上的优秀品质和良好精神风貌,认真诠释了新时代新青年的责任与担当,让青春在志愿服务中闪光。

上一条:珠宝与艺术系举办引体向上比赛 下一条:珠宝与艺术系邀请优秀研究生校友王国丞回校做考研经验分享