当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

珠宝与艺术系举办摄影与写生比赛

2023年11月17日 15:35 王子豪 点击:[]

为了丰富学生的课余生活,培养学生的艺术素养和摄影爱好,珠宝与艺术系于11月15日举办了摄影与写生比赛。

本次比赛面向全校师生开放,旨在通过镜头与画布展现烟台黄金职业学院的美丽风景,参赛者们用画笔、色彩和创意,展现了他们对校园的热爱和感悟,传递烟台黄金职业学院的文化内涵,增强烟台黄金职业学院的凝聚力和向心力。

本次比赛收到了百余幅作品,涵盖了学院的历史建筑、教学楼、图书馆、喷泉等多个角度,展现了学院的四季变化、日夜景色、人文气息、科技氛围等多个方面,体现了烟台黄金职业学院的多样性和魅力。参赛作品不仅具有较高的艺术水平,也反映出参赛者对学院的热爱和情感。

摄影与写生比赛是为了赞美学院的风景,展示学院的精神,培养学生的艺术气质和审美能力而举办的活动。希望通过这样的活动,让学生能够更好地观察和感受学院,发现和创造美,表达和分享美。珠宝与艺术系表示,今后将继续举办更多的文化艺术活动,为学生提供更多的展示平台和学习机会。

上一条:珠宝与艺术系举办“与我同行”讲座 下一条:珠宝与艺术系开展“营造健康生活 创建无烟校园”活动