网站首页|系部概况|专业设置|党团建设|教育教学|学生工作|招生就业|学院首页
最新动态
· 关于拟确定王兆强等同志为发展...
· 探寻初心,坚守初心
· 巧手琢玉的金院少年们
· 2019“广艺杯-百爵杯”全国钻石...
· 珠宝系学子在2019中国技能大赛...
· 珠宝系参加第二届烟台黄金职业...
· 赛菲尔珠宝程总一行来我院作校...
· 任重添辅翼,技精展风采
· 2019中国技能大赛宣讲团来我校...
· 珠宝系参加《增强国防观念 书写...
党团建设
您的位置: 网站首页>>党团建设>>正文
珠宝系党员教师开展战“役”主题教育
2020-04-02 09:33   审核人:

疫情当前,,烟台黄金职业学院珠宝系党支部号召任课老师们结合现下实事,组织学生有目的的进行实训任务。其中,党员教师刘慧敏老师围绕此次疫情,组织艺术设计专业的同学们,展开关于“战“疫”路上,我们用自己的专业能做些什么?”的讨论。讨论结束后,同学们以抗击疫情公益海报设计为主题,展开了自主创意构思和设计制作,截至目前共收集到平面设计作品20余组。(师生在线讨论互动)

   

刘慧敏老师与学生线上互动

疫情当前,我校学生们用心施笔、以情动人、身临其境,创作出多种多样的《战“疫”》主题作品。作品闪耀着青年学子的创新与智慧,展示了当代大学生们的公益视角和执行力,以及肩负起疫情防控斗争中的时代责任。一张张海报、一句句文案背后牵动着同一颗祈愿之心,向奋战在抗疫一线的人们表达崇高敬意,也用创意传递着为爱发声的公益态度!他们正在以力所能及的力量为武汉加油!透过作品,我们看到了感人事迹和感动瞬间;看到了最美“逆行者”带给我们的温暖;更看到了青年大学生们积极践行公益责任的态度,和齐心协力共同战“疫”的决心。

(部分学生作品)

     

     

作为新时代的见证者和践行者,希望广大青年学子能在非常时期,以敏锐的触觉和独到的视角,设计创作出更多内容丰富,题材多样化的作品,用自己的专业技能为抗击疫情做出贡献,让青春在与肆虐的病毒抗争中绽放。让我们一起看看新时代青年大学生作品中的责任和担当!

珠宝系党支部专业教师高度重视公益命题的内容设计,有针对性的利用学习平台线上发题并讨论,积极应对学生设计过程中的专业问题,确保师生在特殊时期“停工不停教,停工不停学”,在响应国家号召的同时增强学习实效。

撰稿人:刘慧敏

 

关闭窗口

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号