网站首页|系部概况|专业设置|党团建设|教育教学|学生工作|招生就业|学院首页
最新动态
· 关于拟确定王兆强等同志为发展...
· 探寻初心,坚守初心
· 巧手琢玉的金院少年们
· 2019“广艺杯-百爵杯”全国钻石...
· 珠宝系学子在2019中国技能大赛...
· 珠宝系参加第二届烟台黄金职业...
· 赛菲尔珠宝程总一行来我院作校...
· 任重添辅翼,技精展风采
· 2019中国技能大赛宣讲团来我校...
· 珠宝系参加《增强国防观念 书写...
党团建设
您的位置: 网站首页>>党团建设>>正文
“向身边的战‘疫’模范”学习
2020-04-27 14:59   审核人:

今天,珠宝系党支部组织开展了“向身边的战‘疫’模范”学习的主题党日活动。

首先,全体党员深入学习了《坚决打赢抗击疫情阻击战、推动构建人类命运共同体》等理论文章,学习了视岗位为“战位”、以生命担使命站在抗“疫”最前线党员们的英勇事迹,分享了学院在战“疫”中的感人故事。朱卫华书记和马民涛主任分别结合工作实际和自身体会,以“我心目中的战‘疫’英雄”为题,生动讲述了支部党员团结一心、吃苦耐劳、勇于创新,投身战“疫”的故事。

 

全体党员一致认为,自疫情发生以来,全国各地涌现出无数最美“逆行者”,无论是英勇无畏的一线工作者,还是默默无闻的后勤保障人员,都是战“疫”模范,是中国人的精神引领。大家纷纷表示:一要继续将疫情防控工作作为当前的第一要务,真抓实干、主动作为。二要进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,党员教师要认真开好在线课程。三要对标模范,学习模范。以战“疫”模范为标杆,立足岗位,勇于担当、敢于作为,进一步探索外事战“疫”的有效途径,用实际行动践行初心使命,争做优秀共产党员。

附件【附件1.坚决打赢抗击疫情阻击战+推动构建人类命运共同体.rar已下载
关闭窗口

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号