网站首页|系部概况|专业设置|党团建设|教育教学|学生工作|招生就业|学院首页
最新动态
· 关于拟确定王兆强等同志为发展...
· 探寻初心,坚守初心
· 巧手琢玉的金院少年们
· 2019“广艺杯-百爵杯”全国钻石...
· 珠宝系学子在2019中国技能大赛...
· 珠宝系参加第二届烟台黄金职业...
· 赛菲尔珠宝程总一行来我院作校...
· 任重添辅翼,技精展风采
· 2019中国技能大赛宣讲团来我校...
· 珠宝系参加《增强国防观念 书写...
党团建设
您的位置: 网站首页>>党团建设>>正文
珠宝系党支部开展“发扬红色传统,传承红色基因”主题党日活动
2020-07-07 09:53 张燕妮  审核人:

为进一步弘扬红色文化,诠释习近平总书记关于“要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的重要指示精神,让红色基因渗进血液、浸入心扉,七月二日下午珠宝系党支部党员群众一起参观了辛庄镇徐家疃红色教育基地——革命烈士王一民故居,党员们通过缅怀革命先辈的奋斗历程和光辉业绩,接受了一次革命传统和党建教育,要以实际行动继承和发扬老一辈共产党人的革命精神,传承红色基因,谱写历史新篇章,新时代、新思想、新目标、新征程,沿着红色足迹永远跟党走,实现中国梦!

七月六日下午,珠宝系党支部到莱州市金城镇城后王家村参观学习社会主义新农村建设,学习基层党建工作,了解王,万,刘,张,曲这几个村“社区融合发展”情况。村庄要想有大发展、大跨越,离不开坚实有力的党员队伍做支撑,必须坚持向党建要凝聚力战斗力。建设“一园、一廊、一室”的党建阵地,强化党员教育管理。

朱书记为此次活动做了总结:经过这次活动, 使我们深深地感受到了他们对生活、对工作的责任感,让我们对红色精神有了更加深刻、直观的理解,烈士们的英勇顽强和大无畏精神令我们十分钦佩,在今后的工作中,广大党员干部要以革命烈士为榜样,继承和弘扬先烈遗志,进一步增强理想信念和宗旨意识,永葆共产党员先进性,充分发挥党员先锋模范作用,进一步提高认识,以更自觉的态度、更严格的标准、更务实的作风 ,立足岗位,认真履职, 努力为学院发展做出应有的贡献。之后的支部活动也将立足基层,加强党建活动,通过党建文化建设,深入宣传干事创业、优秀党员等事项;抓实“三会一课”、主题党日等组织制度,不断提高党员们的综合素质。

关闭窗口

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号