网站首页|系部概况|专业设置|党团建设|教育教学|学生工作|招生就业|学院首页
最新动态
· 关于拟确定王兆强等同志为发展...
· 探寻初心,坚守初心
· 巧手琢玉的金院少年们
· 2019“广艺杯-百爵杯”全国钻石...
· 珠宝系学子在2019中国技能大赛...
· 珠宝系参加第二届烟台黄金职业...
· 赛菲尔珠宝程总一行来我院作校...
· 任重添辅翼,技精展风采
· 2019中国技能大赛宣讲团来我校...
· 珠宝系参加《增强国防观念 书写...
专业知识
您的位置: 网站首页>>教育教学>>专业知识>>正文
你知道东陵石是什么吗?东陵石好不好?
2021-06-30 15:00   审核人:

文章来自:珠宝网

哪种是东陵石?相对长期流连拍场和古玩市场的人来说,会发现市场上宝石产品琳琅满目。东陵石在市场上也同样是可以碰见的,那么搞明白哪种是东陵石是有必要的。

说明: https://www.aitaocui.cn/article/uploads/allimg/180410/67_180410110154_1_lit.jpg

东陵石

哪种是东陵石?

东陵石又叫冬陵石,还叫印度玉。外行人往往一听见含“玉”名称的宝石,比较容易使其武断划归为玉料,但东陵石并不玉。哪种是东陵石?东陵石的内质是具备砂金效果的石英岩。

东陵石的颜色因所含杂物矿物的不同而不同。依照杂物多少、裂纹多寡来划分东陵石等级,一般来说,可以分为一级绿东陵石、二级绿东陵石和三级绿东陵石。

东陵石可以制作各式饰品,东陵石项链、手镯、摆件等,起到了非常好的装饰起到的作用。此外,东陵石还具备非常好的功能效果,包含了心理和生理两个方面的起到的作用。在生理方面,东陵石能防治心肺疾病。在心理方面,东陵石有机会缓解压力,消除焦虑等,负面情绪。东陵石也同样是治愈因失恋而受伤的心灵的良药。

东陵石便是含铬云母的油绿石英岩。当今,人们将地壳里一切色调艳丽、质量致密的石英岩或次生石英统称为东陵石。

东陵石好不好?固然东陵石不存在翡翠的价格涨势,但东陵石有自身 的优势。

东陵石好不好?

实际上,市场上不少人对东陵石青睐有加。就使用佩戴方面来说,东陵石质量光洁细 腻,颜色艳丽,有机会起到非常好的配饰起到的作用。此外,东陵石对人体的生理和心理方面都有很大的好处 。东陵石有机会防止繁多疾病,尤其对心肺疑问有非常好的疗效。东陵石还有机会舒缓紧张情绪,消除烦 躁,使人的内心充足,感受爱,坦然地肯定生命中的幸与不幸。

东陵石具备很充足的功能效果和起到的作用,是最健康、最令人美好的宝石。尽管东陵石这么 好,但东陵石不同于别的珍贵宝石的价格之高,东陵石的价格不高,即便是普通消费者也有机会买 得起,东陵石是真实物美价廉的宝石。

市场上呈现了部分东陵石消费者,只具备市场,就说明东陵石是好的。深入熟悉东 陵石的基本知识后,就能理性消费东陵石。

关闭窗口

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号