网站首页|系部概况|专业设置|党团建设|教育教学|学生工作|招生就业|学院首页
最新动态
· 关于拟确定王兆强等同志为发展...
· 探寻初心,坚守初心
· 巧手琢玉的金院少年们
· 2019“广艺杯-百爵杯”全国钻石...
· 珠宝系学子在2019中国技能大赛...
· 珠宝系参加第二届烟台黄金职业...
· 赛菲尔珠宝程总一行来我院作校...
· 任重添辅翼,技精展风采
· 2019中国技能大赛宣讲团来我校...
· 珠宝系参加《增强国防观念 书写...
校企合作
您的位置: 网站首页>>教育教学>>校企合作>>正文
校企合作企业——深圳百泰投资控股集团有限公司
2019-01-01 15:49 珠宝系  审核人:

简介:

深圳百泰投资控股集团有限公司是集生产加工、批发销售、零售加盟、文化典藏、金融投资等于一体的大型黄金珠宝首饰企业。截至目前,百泰集团旗下拥有深圳市和合百泰珠宝首饰有限公司、深圳市尚金缘珠宝实业有限公司、深圳市百泰金文化传播有限公司、杭州市航民百泰首饰有限公司、深圳市百泰钻饰有限公司、深圳市百泰金艺科技有限公司、深圳市百泰首饰精铸有限公司、深圳市百泰首饰制造有限公司、深圳市环冠珠宝金饰有限公司、天津市尚金缘珠宝首饰有限公司等20余家各类子公司。

2014年集团黄金产品总销量近200吨。集团拥有三个自主品牌:百泰首饰、环冠时尚、尚金缘。公司未来规划在全国建立五大产业基地,目前,总部(深圳)基地、东部(杭州)基地和北部(天津)基地已初具雏型。

百泰集团对自主创新有着坚持不懈的追求,大力开发具有自主知识产权的技术和产品,年开发新品数千款。截至2015年上半年,共拥有有效专利99项,其中11项发明专利,23项实用新型专利,65项外观专利。公司及百泰首饰品牌,在海内外赢得了良好的声誉。已获得“中国名牌”、“中国驰名商标”、“国家标准化良好行为AAAA级认证企业”、国家标准委员会委员、“贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟”秘书长单位、“广东省百强民营企业”、“深圳市民营领军骨干企业”、“深圳市高新技术企业”、“深圳市自主创新行业龙头企业”等荣誉称号。

同时,作为国家标准委员会的委员,百泰集团在黄金首饰标准体系领域开展了大量基础工作:搜集、制定、整理出黄金首饰行业标准400多个。2009年,发起筹建“贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟”并被指定为秘书长单位。

公司拥有环境幽雅、设施一流的现代化大型工厂近二万平方米,主营黄金饰品、黄金摆件、钻石镶嵌饰品、贵金属工艺礼品等。公司从意大利、瑞士、日本等国家引进先进设备,部分生产线已实现了模具生产计算机智能控制,每年推出新品上千款。2012年,年产能达143吨。除了研发、设计和生产自身品牌产品外,公司还长期为国内外各大知名珠宝零售品牌提供首饰代加工服务。

公司与国家级技术中心联合成立百泰黄金技术及艺术研发中心,并与清华大学、中科院、世界黄金协会等国内外多所著名机构建立了长期战略合作关系。公司大力开发具有自主知识产权的技术和产品,截止2013年7月,已获得发明专利5项,实用新型专利15项,外观专利78项。

关闭窗口

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号