网站首页|系部概况|专业设置|党团建设|教育教学|学生工作|招生就业|学院首页
最新动态
· 关于拟确定王兆强等同志为发展...
· 探寻初心,坚守初心
· 巧手琢玉的金院少年们
· 2019“广艺杯-百爵杯”全国钻石...
· 珠宝系学子在2019中国技能大赛...
· 珠宝系参加第二届烟台黄金职业...
· 赛菲尔珠宝程总一行来我院作校...
· 任重添辅翼,技精展风采
· 2019中国技能大赛宣讲团来我校...
· 珠宝系参加《增强国防观念 书写...
系部招生就业
您的位置: 网站首页>>招生就业>>系部招生就业>>正文
热烈祝贺2020届毕业生双选会圆满落幕
2019-11-27 14:00 郭婷爱  审核人:

为了切实做好毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,我校于11月23日在学生餐厅一楼举行了2020届毕业生双选会,珠宝系应届毕业生全体参加,大一及大二同学进场观摩及学习。

双选会由招远市人力资源和社会保障局、烟台黄金职业学院担任主办单位,山东招金集团有限公司担任协办单位,山东招金集团有限公司、山东黄金集团有限公司、山东梦金园珠宝首饰有限公司、深圳翠绿首饰股份有限公司、北京臻工坊珠宝有限公司、深圳同心珠宝首饰有限公司、招远御匠人珠宝有限公司等大型知名企业为参会企业。

为确保大会顺利召开,珠宝系组织到位、分工明确、密切协作、群策群力,完善每个管理、服务细节,真正把“以学生为本,为用人单位服务”的工作理念落到了实处:会上为用人单位统一制作并张贴了宣传单,做到了整齐、美观;设置了东、北两个接待咨询处,认真为用人单位和应聘学生答疑解惑、排忧解难;安排了学生志愿者为用人单位提供热情周到的服务;提前在就业网上发布了用人单位招聘信息,方便毕业生有针对性地制作简历,做好应聘准备。

学院领导对本次双选会给予了高度重视,动员了所有力量多方联系相关企业单位,为毕业生提供了良好的就业平台。珠宝系主任马民涛教授、学工办主任许琳老师亲自前往双选会,细心地询问招聘单位的详细情况。

此次双选会的成功举办不仅为企业提供了宣传平台,也为我系学子提供了增长经验、了解企业需求的机会,有力促进了毕业生更好地就业。为更好地实现人才培养与企业人才需求的“无缝对接”,学院将会继续组织其他形式的供需见面活动,以满足我系学子的就业需求和企业用人需求。

关闭窗口

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号