网站首页|系部概况|专业设置|党团建设|教育教学|学生工作|招生就业|学院首页
最新动态
· 关于拟确定王兆强等同志为发展...
· 探寻初心,坚守初心
· 巧手琢玉的金院少年们
· 2019“广艺杯-百爵杯”全国钻石...
· 珠宝系学子在2019中国技能大赛...
· 珠宝系参加第二届烟台黄金职业...
· 赛菲尔珠宝程总一行来我院作校...
· 任重添辅翼,技精展风采
· 2019中国技能大赛宣讲团来我校...
· 珠宝系参加《增强国防观念 书写...
系部招生就业
您的位置: 网站首页>>招生就业>>系部招生就业>>正文
恭贺珠宝系在“新希望六和杯”创新创业大赛拿下双奖
2020-12-11 17:00   王腾 审核人:

大众创业,万众创新,大学生是创新创业的主力军。为了培养珠宝系学子自主创业创新能力,普及大学生职业生涯规划潜意识,校创业就业协会于2020年12月10日下午一点半在Z110教室举办了“新希望六和杯”创新创业大赛。

本次大赛珠宝系学子踊跃参加,我系胡欣冉同学斩获一等奖,房钰粱同学荣获三等奖。比赛过程中,从商业品牌到商业产品,再从宣传到销售,最后从本金和价格到利润,我系同学分别用PPT详细讲解了自己的创意。此次大赛旨在提高大学生自主创业能力,培养大学生勇于探索、注重实践的良好品质。

本次创新创业大赛的成功举办不仅挖掘了珠宝系学子创新意识,更为大学生在走出校门前提供了一个创业实践的平台。加强了企业与我系学子的联系,为进一步开展校企合作、建立实习实训、就地就业基地打下了基础。

关闭窗口

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号