网站首页|系部概况|专业设置|党团建设|教育教学|学生工作|招生就业|学院首页
最新动态
· 关于拟确定王兆强等同志为发展...
· 探寻初心,坚守初心
· 巧手琢玉的金院少年们
· 2019“广艺杯-百爵杯”全国钻石...
· 珠宝系学子在2019中国技能大赛...
· 珠宝系参加第二届烟台黄金职业...
· 赛菲尔珠宝程总一行来我院作校...
· 任重添辅翼,技精展风采
· 2019中国技能大赛宣讲团来我校...
· 珠宝系参加《增强国防观念 书写...
系部招生就业
您的位置: 网站首页>>招生就业>>系部招生就业>>正文
热烈庆祝2021届毕业生双选会圆满落幕
2020-11-14 17:00   赵诺 审核人:

为了更好的开展我校2021届毕业生就业工作,加强学校与用人单位之间的联系和合作,促进毕业生和用人单位之间的交流。烟台黄金职业学院珠宝系于2020年11月14日在篮球场内展开了毕业生双选会,党委书记、院长王建国等校领导到现场指导工作。学院领导对本次双选会给予高度重视,动员了所有力量多方联系相关企业单位,为毕业生提供了良好的就业平台。

BE10EA98E6CA265DEE82B6CC4A90CEDD_750_750   92N4G]K6[`~RIR%{DPB8DQX

双选会期间,珠宝系每位毕业生都手持自己精心准备的自荐书和简历,穿梭于各招聘单位的工作台之间。积极与用人单位沟通交流,了解用人单位的情况,寻找适合自己的工作岗位,甚至还有不少我系低年级学子前来学习观摩。各用人单位积极宣传,通过宣传页、海报等多种形式向参会学生展示单位的发展概况、人才需求等基本情况,并为前来咨询的同学就个人职业发展方向、薪资待遇、进修培训等问题进行答疑解惑。

YKIT0$QLS19$L%O4%@]DQ}8

本次双选会有来自山东、深圳、浙江、江苏、北京等10多个省市的近400家用人单位参会。为我校1413名毕业生提供岗位12000余个,岗人比约为8:1。提供岗位涵盖了珠宝首饰设计、矿产资源与测绘、金融、商业服务、信息技术、机械制造、文化传媒、能源等20多个行业,让今年寻找工作的毕业生再次成为各大知名企业竟相争抢的宠儿。

此次双选会得到了学校领导的高度重视,院长王建国等校领导亲临双选会现场,逐一了解用人单位人才需求现状,亲自询问毕业生的就业选择意向,鼓励毕业生积极就业,并对学校的就业工作给予了具体的指导。

830666DC8249B64645935D986E47C568_750_750   46323

此次的双选会对我系具有深远意义,不仅拓宽了珠宝系毕业生的就业渠道,更为我系学子提供了多元化的就业渠道。使我系应届毕业生了解到当前的就业形势,从而改变就业心态。同时为我系应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,使我系大一、大二的同学们对招聘会有了切身体验。有利于学子们明确方向、找准目标。珠宝系下一步将与更多相关单位和企业加强联系,为毕业生提供更多的就业机会,创造更美好的明天。

关闭窗口

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号