网站首页|系部概况|专业设置|党团建设|教育教学|学生工作|招生就业|学院首页
最新动态
· 关于拟确定王兆强等同志为发展...
· 探寻初心,坚守初心
· 巧手琢玉的金院少年们
· 2019“广艺杯-百爵杯”全国钻石...
· 珠宝系学子在2019中国技能大赛...
· 珠宝系参加第二届烟台黄金职业...
· 赛菲尔珠宝程总一行来我院作校...
· 任重添辅翼,技精展风采
· 2019中国技能大赛宣讲团来我校...
· 珠宝系参加《增强国防观念 书写...
系部招生就业
您的位置: 网站首页>>招生就业>>系部招生就业>>正文
展翅高飞 扬帆起航
2020-11-11 10:00   王腾 审核人:

 纵横职场,未雨绸缪。为应对当前不容乐观的就业形势,做好毕业生的就业工作,加强对珠宝系应届毕业生就业的指导与帮助,烟台黄金学院珠宝系学工办主任许琳老师,于2020年11月10日下午三点半在副楼112教室召开了毕业生宣讲会。

-1b637dde2b108fd1   -1b6e24531affeaf3

由于我系毕业生们2021年1月15号就将离开烟台黄金职业学院进行外出实习,开始自己的职场生涯,所以会议上,许老师详细分析了今年的严峻就业形势。随着鲁滨集团面试的结束,再加上疫情原因,可供我校学子选择的对口专业的公司仅剩十几所。

56de3a2b0f82d088   5d8b731528904be

会议最后尚金缘集团还对自己的公司进行了宣传和介绍。通过这次宣讲会,金园学子对目前大学生就业形势,以及自身需要努力的方向有了进一步的深入了解。愿我系应届毕业生们在今后的职场生涯中展翅高飞、扬帆起航。

关闭窗口

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号