首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

“求知探索,燃放激情”18级珠宝系实习圆满结束

2019年03月22日 14:00  点击:[]

20193月,烟台黄金职业学院2018首饰设计全体同学在张凡、李文韬、杨晓、王堃如、王春翔老师们的带领下开始了本学期第一次实习本次实训以认知实习金工实习这两种形式来帮助大家更好的了解专业知识。      

54D63

EB22

认知实习的第一周主要参观黄金珠宝首饰城、莱州博物馆;第二周主要参观山东梦金园集团和山东招金金银精炼有限公司。让学生加深对首饰加工的认识,巩固学生的理论知识基础。培养和提高学生发现问题、分析问题、解决问题的能力。为同学们搭建一个锻炼自己、交流学习的平台,同时又在学习方面得到了磨炼。  

FFCCC

F94F

   金工实习时,老师引导学生认识了许多珠宝专业工具。同学们围绕这些工具,完成了自己的金工作业,师生配合默契,营造了轻松愉悦的课堂氛围。同学们在课堂中的表现达到了此次实训的预期目标。

8004

945B

次实训不仅给加深了学生对专业知识的追求和激情,提高了知识储备激发了同学的动手实践能力,培养了学生科学的思维方法、团队协作、勇于创新精神。更促进了师生之间的交流,而且有利于同学们了解珠宝市场和首饰制作流程及加工工艺,相信在以后的学习过程中将会有更多的思维碰撞,激起更多智慧的火花让我们共同期待下一次实训。

 

                                 珠宝系学生会秘书处

                                 二〇一九年三月六日

 

上一条:“传承五四薪火,点燃闪亮青春”五四青年节活动 下一条:关注全国“两会”,担当青春使命

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系