当前位置: 首页>>系部概况>>通知公告>>正文

山东省教育厅办公室关于组织订阅山东省教育厅微信公众号“山东教育发布”的通知

2016年06月16日 10:28  点击:[]

各市教育局,各高等学校:

“山东教育发布”微信公众号是山东省教育厅官方微信平台,主要是发布推送我省教育各项改革政策、教育工作动态、各市各高校工作信息和社会关注的教育话题。“山东教育发布”经过前期运作发布,已在社会上产生良好反响,关注数日益攀升。为进一步做好我省各项教育改革政策和考试招生政策的宣传和解读,尤其是在高考期间让每一个学生和家长能在第一时间了解到相关高考的政策和信息,“山东教育发布”将倾注精力,及时、准确解读和推送各项改革政策和高考信息,全力服务社会各界。

为充分发挥“山东教育发布”微信公众号的作用,请各市教育局、各高等学校做好 “山东教育发布”微信公众号组织订阅工作。请各市教育局通知到各县(市、区)教育行政部门和有关学校,请各高校通知到相关二级单位。

各单位如对“山东教育发布”有好的建议和意见,请及时联系省教育厅办公室(新闻中心)李文 锦,电话 0531—81916662。

“山东教育发布”政务微信公众号信息:

山东省教育厅办公室

2016 年 6 月 7 日

上一条:在校学生证明 下一条:关于招金集团第八届运动会的报名通知