“关注心灵,健康成长”黑板报活动

2022年05月26日 15:39 马钰鹏 点击:[]

为学校内部形成安全有序、健康向上、美好心灵的良好风气,提高学生人文素养,烟台黄金职业学院环材系、资土系于2022年5月25日举办以“关注心灵,健康成长”为主题的黑板报活动。

本次黑板报制作过程中,各班同学积极准备、认真设计,按时完成了黑板报的创作。作品展现出积极向上、健康心理的校园文化气氛。每个班的黑板报都是本班级同学设计,而且各班都有自己的特色。同学们开展的心理相关的活动、校园的美好等等,都在这小小的黑板之间绽放光彩,吸引了众多同学和老师的目光,成了校园文化中一道靓丽的风景。

各班级的黑板报都积极响应学校号召,巧妙设计,围绕主题思想制作板报。同时,每个班级的黑板报教育意义鲜明,图文设计美观、新颖,色彩鲜艳,有的突出文字魅力,有的画面夺人眼球,展示出班级独有的特色。一块块精美绝伦、创意非凡的黑板报,生动活泼、图文并茂,融时代性、知识性、教育性于一体。一抹抹鲜艳的色彩,一道道工整的笔画,展现了同学们的艺术创作能力,也体现了同学们对主题的深刻认识。

黑板报是学校重要的宣传阵地,通过此次活动,既能增强学生的综合能力,又能达到相应的心理教育目的。让我们每天都在赏心悦目中开启学习的征程,在潜移默化中受到积极的影响,在积极向上的气息中,一起向未来!

上一条:心系毕业生发展,奋力打赢2022年招生攻坚战 下一条: 疫情后我想...活动