我系四名毕业生获“省级优秀毕业生”称号

发布者: 发布时间:2020年06月10日 09:12 浏览次数:

年64日山东高校毕业生就业信息网公示通知,我系4名学生荣获省级优秀毕业生称号。

中流浪急待砥柱,当临绝顶抒壮怀。在此,向他们致以诚挚祝贺和美好祝愿!愿你们时刻铭记殷殷嘱托和谆谆教诲,珍惜韶华、脚踏实地、奋发有为、至诚报国,立志做一个有情怀、有担当、有幸福感的弄潮儿。

本次受表彰的同学李庆双宋志芹刘淑磊董凯,为广大学生树立了学习的榜样,极大地鼓舞了同学们的学习、就业热情,为同学们今后的学习和就业起到了模范带头作用。

系部希望全学子要以他们为榜样,进一步坚定理想信念,脚踏实地,刻苦学习,陶冶高尚情操,掌握过硬本领,提高综合素质,努力成长为德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人;希望评选出的省级优秀大学毕业生要谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、开拓创新,在今后的学习和工作中不断取得新成绩。

来不及感慨,我们都会走过这段人生。大学时光,他们拼搏、努力、奋斗,他们释放青春激情追逐青春理想,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。也祝愿烟台黄金职业学院的同学们永期上进,前程似锦,一生幸福!

矿业系组宣部

撰稿:刘信志