我系召开学生会工作总结大会

发布者: 发布时间:2023年07月04日 09:45 浏览次数:

6月30日下午,地质与测量工程系召开学生会工作总结大会,地质与测量工程系党支部(直属)副书记闫力文、学生工作办公室主任刘宝芹出席会议,地测系学生会全体成员及22级全体学生参加会议,会议由地质与测量工程系学生会主席庄广庆主持。

庄广庆宣读地质与测量工程系第三届学生会优秀部员名单,闫力文和刘宝芹为优秀部员颁发荣誉证书。

学生会主席团及各部门部长汇报了本学期工作开展情况,大家纷纷表示在今后的工作中,仍坚持以服务同学为根本宗旨,立足于部员综合素质的全面提高,继续一如既往的做好本职工作。

地质与测量工程系学生会主席丁腾结合我系学生会主席团及各部门部长汇报情况总结了本学期学生会工作开展情况。丁腾表示我系学生会在我系党支部的领导下,以“服务系部师生”为理念,圆满完成了学院和系部领导老师交待的各项工作任务,同时指出学生会在今后的工作中要提高工作效率、改善工作方法,增强对部员的培训指导,提升部员的综合素质能力,以全新的状态做好学生自治管理工作。

闫力文对全系学生干部的工作汇报进行点评,对本学期学生会工作取得的丰硕成果表示肯定,同时,勉励全体学生在今后的工作、学习和生活中正确看待荣誉得失,谦虚谨慎、戒骄戒躁,以“只争朝夕、时不我待”的紧迫感,“奋勇争先、舍我其谁”的责任感圆满完成各项任务。随后,宣读了地测系2022 年度校级优秀学生干部名单、校级优秀共青团员名单、优秀新生辅导员助理名单。

刘宝芹对我系学生会下步工作提出要求,希望全体学生干部加强自身能力建设,发挥模范带头作用。全体学生干部纷纷表示一定不会辜负老师和同学们的支持,为系部发展贡献力量!

此次学生会总结大会的召开,是我系本学期学生工作的一次高度总结,全体学生干部对自身的工作有了更加清晰的认识,也将会以此为新的起点,找准定位、提升工作成效,以青春的活力谱写系部新篇章。

(撰稿人:万晓轩、丁腾)