设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
建设动态 当前位置: > 首页 > 建设动态 > 正文

2022年9月16日下午,学校在地矿楼地质与测量工程系412会议室召开第四次高水平专业群建设推进会议,副院长张彬和副院长庄天明出席会议并发表讲话,专业群相关系部主任、副主任和教学与科研处主要负责同志人参加了会议,会议由教学与科研处处长梁朋光主持。

张彬指出,根据山东省教育厅《关于公布山东省高等职业教育高水平专业群建设项目的通知》(鲁教职处函〔处函〔2022〕5号)文件,学校要积极做好专业群建设工作和中期检查准备工作。本次会议重点,是进一步完善《烟台黄金职业学院高水平专业群建设任务明细表》,将工作任务落实到底、到人,并做好各项工作的梳理工作,完善学校高水平专业群网站建设,突出学校建设特色和建设水平。

庄天明表示,各系、教学与科研处针对各项建设任务,在人才培养模式创新、课程教学资源建设和教材教法改革等方面已经开展了大量的工作,为专业群的建设和中期验收奠定了良好的基础。本次会议我们要进一步梳理各项建设任务,明确具体工作计划和完成时间,保障建设进度和效果。

梁朋光依据《烟台黄金职业学院高水平专业群建设任务明细表》,重点介绍了学校下一步的工作任务,在院领导组织协调下,明确了各项工作任务的责任人、工作计划和完成时间。