设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
标准规范
标准规范 当前位置: > 首页 > 正文

2022年5月17日下午,学校在行政楼会议室218组织召开第三次高水平专业群建设推进会议,副院长张彬和副院长庄天明出席会议并发表讲话,教学与科研处和专业群相关系部负责人参加了会议,会议由教学与科研处处长梁朋光主持。

会上,张彬副院长宣读了《关于成立高水平专业群建设委员会和领导小组的通知》,进一步明确了高水平专业群建设委员会、领导小组和专题项目组的工作职责。

梁朋光详细介绍了专业群建设各项工作任务,就人才培养模式创新、课程教学资源建设、教材与教法改革和教师教学创新团队等9项工作的建设进展情况及下一步工作计划做了详细介绍。

庄天明表示,经反复研究和讨论,资源开发利用专业群建设的各项任务已基本明确,各处室、系部承担的建设任务已非常具体,各单位要充分发挥主管能动性,主动做好建设任务的分配、落实和建设工作,确保2022年底学校专业群建设工作达到中期检查标准。

张彬强调,高水平专业相关单位务必高度重视专业群建设的重要性,强化责任意识,会后要召开专项工作会议落实具体工作任务,确保资源开发利用专业群各项建设任务有序开展。