信创产业学院

    信创产业学院2021级新生军训圆满成功

    2022年03月01日 14:14 信创产业学院 点击:[]



    金秋十月,金风送爽。10月22日,烟台黄金职业学院2021级新生开学典礼暨军训总结表彰大会在体育场隆重举行。学院党委书记、院长王建国,32102部队副旅长杜启迪,副院长隋松智,副院长张彬,副院长庄天明,副院长张传侠,32102部队管理科科长栾鹏,安全保卫处处长、武装部部长朱卫华,还有各系部分教师代表出席了本次大会。大会由学院党委副书记、副院长李超主持。

    在本次军训中,信创产业学院2021级新生体现出了别样的风采,高昂的斗志,获得“分列式优胜方队”和“内务优胜方队”奖,展现出信创产业学院是一个奋发向上,充满朝气的团体,蕴蓄着勃勃的生机,凝聚着不竭的活力。德技并修,产教融合,践行着国家职业教育校企合作战略,肩负着校企双方培养高素质技术技能人才的期望。笃学精术,果行厚德,亲爱的同学们,今日你们用汗水锻造本领、锤炼品格;长风破浪,勇担重任,明天你们将用知识创造阳光般的未来。

         












    关闭

Copyright@2021信创产业学院版权所有
鲁ICP备11023371号-5