信创产业学院

信创产业学院组织辩论赛

2022年04月07日 08:30 郭富鑫 点击:[]

珍惜当下,不留遗憾

为丰富大学生课余生活,活跃校园文化,提升同学们的表达能力,培养当代大学生团结、竞争、进取的精神,近日,由信创产业学院学生会主办的大学生辩论赛圆满落下帷幕。

本次辩论赛以“关于遗憾”为主题,自信创产业学院下发通知后,同学们踊跃报名,正反双方同学认真筹备,比赛当天各位辩手引经据典、表现优异,赢得观赛同学的阵阵掌声。

在辩论过程中,辩手们紧扣主题,融入了时事、校园、生活中的典型现象,使得整个辩论显得精彩纷呈,而赛后又能引发同学们的思考。

辩论过程中辩手们语言得体、论点明确、有理有据,体现了当代大学生的良好形象,同时也让观赛同学们认识到:只有我们不断的努力、积极争取才能不留遗憾,而且我们更要珍惜现在拥有的,不要等到失去了再感觉遗憾,作为大学生,我们要珍惜美好的大学生活,让大学生活充实、有意义。