信创产业学院

2022年05月15日 18:23 统信国基 点击:[]

创业成就梦想,创新引领未来

——信创产业学院组织双创预选赛

为积极响应第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,深入落实我校实践育人教学方针,激发大学生创业热情,提高创新创业能力,鼓励大学生走自主创业之路,促动大学生以创业带动就业,信创产业学院5月11日在大学生活动中心组织了第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛项目筛选赛,信创产业学院姜春磊院长等领导作为评委和指导老师参加评选活动。

本次中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的举办得到了我院广大学生的积极响应和支持。同学们汇报的项目瞄准当前社会需求和痛点,别出心裁、富有创意,老师一针见血的点评也为同学们找到项目不足,为后续进一步完善项目指明方向,整个预选赛同学们受益匪浅,不时传出热烈掌声。

从参赛同学的精彩演讲中,让我们领略到参加创新创业大赛的必要性和价值,更激发了同学们的创业热情。经过评比,信创产业学院选出两个具有广泛市场前景和商业价值的项目代表学院参加第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛。

信创产业学院将以本次大赛为契机,持续激发师生创新创业热情,培养造就“大众创业、万众创新”的主力军,形成以赛促学、以赛促教、以赛促练的新局面,鼓励广大青年学子了解国情民情,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,运用自己的聪明才智为社会发展做贡献,也祝愿入围同学们再接再厉、充分准备,能在省赛、国赛中取得好成绩。

信创产业学院宣传部

上一条:纹屏论道,乐在其中 下一条:“金院聚群英,爱乒才会赢”-信创产业学院组织乒乓球比赛