新开始,新征程,以心换新——大学生心理协会换届竞选大会

【作者: | 发布日期:2023年03月17日 18:44 】

“云霞出海曙,梅柳渡江春”,伴着温柔的海风,春天来了,是和风携细雨,是万物生芽,是绿意冒头。生而逢盛世,青年当有为,为让大家充分展示自己的风采,也为在校的同学贡献自己的一份力量,3月14日,校心理协会举行本次换届部长竞选大会。心理教师张艺钟、王佳宁、李青蔚以及大学生心理协会的成员参会。

竞选大会现场

竞选大会先由心理剧部负责人邹佳兴同学作开场白,接着由各位竞选的同学按顺序依次上去演讲,3位老师根据竞选规则评审并提问相关问题。

大家都在这次竞选中对自己竞选的职位有了新的认识并规划了各部以后的工作。宣传部的刘星君同学说:“能让大家更多了解到心理健康的重要性是我们责任”;外联部的闫晓宇同学说:“处理好心理协会与其他部门间的关系是我们应该做的”;心理剧部的张梦桐同学说:“能用更生动的方式描述心理剧,让大家了解心理知识是我们的工作”;编辑部的张雨菡同学说:“能用文字表达爱与美是我们的荣幸”。参与竞选的同学们都非常认真,提前做了充分的准备,演讲内容紧扣竞职职位主题,思路清晰,富有真情实感,仪表大方,举止得体,得到老师及同学们的一致好评。

成员们竞选的精彩瞬间

最后,是老师们总结发言,张艺钟老师对此次竞选大会做出点评,她表示非常高兴能看到大家自信的展示自己,也对大家未来的工作充满了信心和期待。两位新入职的王佳宁老师和李青蔚老师跟大家做了简短的见面介绍,与协会成员交流了今后工作的设想,希望同学们齐心协力把心理协会建设的更好,更好地锻炼自己,更好地为全校同学服务。青年如初春,如朝日,老师们都鼓励在场的同学们努力奋进,力争上游!