金院主页 加入收藏

信息工程系组织举办“五四精神,传承有我”征文比赛活动

              上传时间 :2024年05月13日 10:15    浏览次数 :[]    编辑 :

信息工程系组织举办“五四精神,传承有我”征文比赛活动

 

5月4—5月10日,信息工程系组织举办“五四精神,传承有我”征文比赛,共收到作品25篇。信息工程系党总支副书记秦浩、学生工作办公室主任提镇恺担任评委,经评选共12人获奖。

 

本次征文活动旨在传承“五四”精神,引导和激励青年牢记使命,深刻理解“五四运动”的历史意义和时代价值。比赛期间,同学们踊跃参与,积极投稿,文章主题鲜明,思想积极向上,用纸笔作桨、以梦想为帆,充分展现了学生时代积极向上的精神风貌和矢志不渝爱国情怀。经过评委老师的严格评选,以下同学的作品在本次征文比赛中脱颖而出,获奖名单如下。

一等奖:

张萌     云计算技术应用2302

刘传印   计算机应用技术2303

赵艳冰   计算机网络技术(华讯校企)2301

二等奖:

郭悦琳   大数据技术2302

欧阳文莫 大数据技术2301

王建坤   计算机应用技术2302

林哲星   计算机网络技术(华讯校企)2302

三等奖:

杜仰振   计算机应用技术2303

王冉     计算机应用技术2302

夏学毅   计算机应用技术2302

李浩楠   计算机应用技术2302

孙天笑   计算机应用技术2302

 

本次活动有效激发了我系学子积极拥抱新时代的热情和勇挑时代重担的勇气,同时也增强了同学们的民族信念感与使命感。最后由衷祝愿我系学子树立终身学习,时时学习,事事学习的理念,坚定理想信念,崇尚奋斗实干,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。


版权所有  烟台黄金职业学院  | copyright 2019 School of Computer Science, Qingdao University. All Rights Reserved.