我校黄金经济与管理系开展“守护美丽岸线”环保活动

发布者:黄金经济与管理系团总支发布时间:2023年04月25日 07:03浏览次数:

保护碧水蓝天,共建绿色家园。为了培养学生无私奉献的良好品德,增强大学生的环保意识。3月30日,黄金经济与管理系成立“蓝海护卫队”并在滨海旅游度假区开展志愿服务活动。

海洋存亡,匹夫有责。“蓝海护卫队”志愿者到达指定区域后立即进行卫生区域划分,志愿者们出现在黄金海岸内的每一个角落,将散落在地上的垃圾、沙滩里的杂物捡起,看着洁净的沙滩环境大家都露出了灿烂的笑脸。

在蔚蓝的大海里畅游,在清透的海水中浮潜,在细软的沙滩上迎风漫步,或在滨海餐厅,边欣赏美景边享受来自海洋的美味,海洋带给人们的愉悦难以用言语穷尽。

“水清滩净、岸绿湾美、鱼鸥翔集、人海和谐”的美丽海湾人人向往。在春回大地,万象更新之时,让我们行动起来,增绿护蓝,为保护海洋尽一份力。