正文

我校黄金经济与管理系顺利举办“团结运动,携手同行”趣味运动会

发布者:孙子建发布时间:2023年11月08日 12:00浏览次数:

我校黄金经济与管理系于10月29日在体育场举办“团结运动,携手同行”趣味运动会。黄金经济与管理系党总支书记宋怀超、学生工作办公室主任熊绿娟、教师代表与2023级新生共同参加。趣味运动会包含六人七足、海底捞月、拔河比赛、跳绳等多个项目。

在六人七足项目中,同学们肩并肩、手挽手,喊着同样的口号,向着同一个方向努力奔跑。

海底捞月比赛现场的气氛十分热烈,充满了欢声笑语和队员们相互鼓励的声音。参赛队员们体验到了相互帮助,团结一致的感觉。

拔河比赛更是将现场气氛推向高潮。集体的力量,众人的配合,在一阵阵呐喊与掌声中化作无穷的动力。

此外,跳绳比赛也备受瞩目。摇绳的同学全力以赴,配合着参赛队员的节奏,努力减少失误。参赛队员们个个勇敢果断,腾空跳跃的身影如行云流水般流畅。他们齐心协力,共同完成了一连串的跳跃动作,赢得了观众们的阵阵掌声。

这场趣味运动会让同学们在紧张的学习生活中找到了放松和娱乐的方式,也让他们体验到了团队合作的力量和运动的魅力。希望同学们在未来的学习和生活中能够继续发扬这种积极向上、勇于拼搏的精神,为美好的未来努力奋斗。