正文

我校黄金经济与管理系顺利举办“岁寒冬将至,光影载金院”摄影大赛

发布者:孙子建、朱可佳、刘泳林、刘颖发布时间:2023年12月25日 14:21浏览次数:

记录美的风景,留下每帧人生。为培养同学们的爱校荣校意识,增强对学校的认知感和归属感,我校黄金经济与管理系于12月顺利开展以“岁寒冬将至,光影载金院”为主题的摄影大赛。大赛得到了摄影爱好者们的积极参与,同学们纷纷用镜头记录校园的美好瞬间。

大赛收到了来自黄金经济与管理系不同年级、不同专业的摄影作品。经过黄金经济与管理系的认真评选,最终评选出八名获奖者。这些作品从不同角度展现了校园的美丽和学生的风采,共同描绘出一幅生动有趣、富有诗意的金院冬景图。

为表彰获奖者,我系举行了颁奖仪式,为获奖者颁发证书。获奖的同学在接受颁奖时表示会继续努力,在摄影艺术的道路上不断探索,用心捕捉生活中的美好瞬间。

本次大赛为有摄影兴趣的学生提供了展示创造力和想象力的舞台,进一步引导学生用镜头去捕捉校园里的美好画面,记录生活中的难忘瞬间,激发广大学生对生活的热情。