正文

我校黄金经济与管理系 开展第二期“阅读点亮梦想”读书月主题活动

发布者:刘朋宏、朱可佳发布时间:2024年04月24日 10:06浏览次数:

3月份,我校黄金经济与管理系顺利举办第二期“阅读点亮梦想”读书月主题活动。

活动期间,学生们利用课余时间,纷纷前往图书馆借阅书籍。他们通过阅读,感受到了真正的“心灵的愉悦”,让内心在知识的滋养下变得更加丰富和充实。

为更好地分享阅读体验和心得,我校黄金经济与管理系还特地举办了读书观后感征文比赛。参赛者们纷纷将自己的读书心得付诸笔端,展示了自己对书籍的独到见解和深刻感悟。经过激烈的角逐,共评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。

此次读书月活动,不仅为学生们提供了丰富、个性化的阅读服务,还帮助他们养成了良好的阅读习惯。在校园内营造了一种浓郁的书香氛围,让阅读成为了金院学子的一种生活方式。