春风送暖 “云”上相聚

发布者:路成龙发布时间:2022年03月22日 17:42浏览次数:

根据特殊时期线上教学工作安排,黄金经济与管理系按时完成全部课程的线上转移工作并于3月17日正式开启“空中课堂”。任课教师充分利用学习通、钉钉、腾讯会议等平台,采用提问、在线讨论、线上答题等形式积极开展教学互动,真正做到师生守望相助、坚守“云端抗疫”,实现新学期的良好开局。

3月18日上午,我系主任曲绍强、副主任吴妹玲、学生工作副书记宋怀超、办公室主任李美娜、学工办主任曲小雪带领全体辅导员老师走访学生宿舍,深入了解学生思想、学习、生活、安全、卫生等情况。希望同学们在特殊时期,以新时代大学生姿态与国家同命运、共呼吸,时刻严格要求自己,做好自我管理、自我服务、自我监督,为疫情防控贡献自身力量。

最后,我系主任曲绍强再次强调全体教师务必“细而又细、实而又实、严而又严、慎而又慎”地确保特殊时期各项工作高质高效地推进。