心系学生,情暖心头——校领导亲临我系走访慰问

发布者:孙晓良发布时间:2022年04月15日 13:16浏览次数:

为了深入了解学生的生活和学习状况,帮助学生解决生活和学习中的困难,给学生送去关心与关怀。4月13日晚张传侠副院长、朱卫华处长、侯晓东处长、杨浩副处长、物业经理张鹏及经管系宋怀超副书记和一众辅导员老师,亲临我系学生宿舍依次进行走访慰问。

当晚学校领导首先与我系辅导员老师进行深入的沟通与交流,详细了解我系学生的生活和学习状况。随后张院长携辅导员老师深入学生宿舍,亲切询问学生在生活和学习上的问题,针对学生提出的问题,进行耐心解答。同时还实地考察了学生宿舍的消防和净水器等设施,并提出指导意见。张院长还叮嘱同学们养成良好的生活习惯,注意个人防护和寝室卫生,保持积极的心态,若遇到紧急情况务必第一时间联系辅导员老师。

走访过程中,张院长还表示,同学们要在专业课上多下功夫,学会自我约束和自我管理,能在专业领域有所作为。同时希望同学们能够以更加饱满的热情去享受校园生活。

通过本次学生宿舍走访,学校领导和辅导员老师,更加深入了解学生的生活状况和实际需求,为今后学校的后勤保障工作提供了非常重要的意见。同时也为教学和防疫工作打下良好的基础。

此次宿舍走访氛围十分融洽,不仅拉近了师生的距离还体现了校领导和我系老师对同学们的关怀。同学们也深切的感受到校领导和老师的关爱与期盼,并表示今后会认真做好疫情防控下的个人管理,共同营造安全有序的校园环境。同时也将科学规划时间,及时调整学习状态,以积极进取的心态来度过大学生活,不辜负老师和家长的殷切期望。