系部新闻

当前位置: 首页>>系部概况>>系部新闻>>正文

    不负春光不负卿,珠宝系举办教师茶话会

    2022年04月08日 14:08 王宁 点击:[]

    4月7日晚,珠宝系创新工作室气氛热烈,笑声语语。由珠宝系组织的教师茶话会正在热烈的进行着。珠宝系全体在校教师参加了此次活动。

    会上,珠宝系负责人及系党支部书记分别与全体教师进行了交流座谈。谭书记表示:开学至今,我们时刻关注学生们的在校情况,及时了解其在学习和生活上的要求的同时,也要关注在校老师的情况,加强人文关怀。随后,王兆强主任对珠宝系老师在系部发展中的辛苦付出表示感谢,对全体人员迎难而上、认真履职的优良作风表示肯定。并希望珠宝系全员本着对学生负责、对家长负责、对社会负责的态度,凝心聚力,共同做好教育教学工作。

    茶话会上,老师之间或切磋棋艺,展开象棋、围棋大战;或促膝长谈,拉拉家常,交流思想;或品评小吃,享受美食;或引吭高歌,才艺展示和趣味活动,现场气氛活跃,好不热闹。

    珠宝系历来注重师资队伍建设,注重团队凝聚力和向心力的打造,经常性利用多种途径开展一列席活动,促进教师队伍的和谐、稳定。

    春天的傍晚清爽宜人,珠宝系在校教职工兴致昂扬、欢声笑语。此次活动使大家从繁忙的教育、生活中得到了解放,不仅增进了同事们之间的感情,营造了和谐的氛围,更是增强了珠宝系的团队凝聚力,让大家深深体会到了大家庭的温暖。

    上一条:校领导到珠宝系走访调研 下一条:踔厉奋发,笃行不怠——珠宝系“线上”巡课,保质量“在线”

    关闭