系部新闻

当前位置: 首页>>系部概况>>系部新闻>>正文

    新起点 新希望——喜迎珠宝系21级新生

    2021年09月05日 08:21  点击:[]

    丹桂飘香,清风徐徐,又是一年迎新时。2021年9月4日,烟台黄金职业学院珠宝系盛装迎接从四面八方赶来的莘莘学子。为确保迎新工作高效、有序地进行,珠宝系提前对新生报到工作做了详细的安排,以高度的责任心,积极的工作态度,认真细致地做好各项工作。为新同学营造了热情、周到、安全、有序的迎新环境。

    说明: D69A6A47365D66DB127B5B5480D9F1D0 说明: 图片2

    我系老师及导助、志愿者们分为指引组、接待组、咨询组、搬运组等多个小组为新生们服务。由新生入校再到新生进宿舍,珠宝系学长学姐们都热情好客,以笑容对待每一位新生,并积极解决新生遇到的各种问题。为了进一步规范迎新工作管理,每一位导助及志愿者都统一穿着红色工作服,方便新生快速辨识。此外,现场还设置有迎新指挥中心,随时解决现场临时问题与及时应对任何突发情况。

    说明: 图片1 说明: 68EFFF0515A4F8065757AF6DCBFDB08E

    这次迎新工作,充分展现了珠宝系强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦的气氛,加强了新生们对我系的归属感。相信在以后的学习生活中,21级的新生们能够继承这一传统,延续喜悦,传递温情,尽情享受多姿多彩的大学生活。

    上一条:新学期,新气象——珠宝系师生迎来开学第一课 下一条:我系开展“学习强国”平台推广活动

    关闭