系部新闻

当前位置: 首页>>系部概况>>系部新闻>>正文

    我系开展“学习强国”平台推广活动

    2021年05月09日 10:00  点击:[]

    为了推进“学习强国”平台推广应用活动在我校深入开展,烟台黄金职业学院珠宝系于5月8日下午在主楼206开展了“学习强国”专题讲座。本次专题讲座由朱卫华老师主讲,珠宝系入党积极分子们参加。

    此次专题讲座通过讲述“学习强国”平台设立初衷、创建历程、特色主题等让珠宝系的入党积极分子在使用平台之余,进一步加深了同学们对平台的了解,熟练掌握平台使用技能,帮助入党积极分子们获得更好的学习效果。最后,朱卫华老师表示希望所有入党积极分子加强对党的理论知识学习,不断提升对党的认识,争取早日入党。

    通过本次专题讲座,不仅使金院珠宝系广大入党积极分子明确了中央设立“学习强国”平台及开展学习的意义,而且促进了广大入党积极分子在“学习强国”平台学习的积极性。推动了“学习强国”平台在烟台黄金职业学院珠宝系的发展。

    上一条:新起点 新希望——喜迎珠宝系21级新生 下一条:我系开展同上一堂课“四史”主题教育活动

    关闭