系部新闻

当前位置: 首页>>系部概况>>系部新闻>>正文

    我系开展同上一堂课“四史”主题教育活动

    2021年04月25日 10:00  点击:[]

    2021年4月24日下午,为深入贯彻落实习近平总书记关于深化思想政治理论课改革创新和“大思政课”的重要指示精神。烟台黄金职业学院珠宝系积极组织学校全体党员教师及全体学生观看第一场“同上党史思政大课”的同步直播。

    说明: 4 说明: 2

    本次宣讲以庆祝建党百年为主线,聚焦“学党史、强信念、跟党走”主题,三位教授,紧扣时代脉搏,深化“小切口、大情怀、正能量”的立意,生动讲述党的光荣历史、伟大成就,引导青少年厚植爱党、爱国、爱社会主义的朴素情感。中国共产党诞生于民族危亡的峥嵘岁月,历经磨难,百年成就彰显中国共产党在风云变幻中的历史定力,在漫长的历史岁月中始终贯穿着爱国、爱党与爱社会主义的统一。

    说明: 1 说明: 3

    通过此次学习“四史”’教育活动,我系同学们懂得了要从党的伟大奋斗历程中汲取智慧力量,坚定听党话、懂党语、跟党走,把实现个人价值同党和国家前途命运紧密相连。有利于引导珠宝系广大青年学子坚定信仰、明确方向、端正动机,有利于增强青年学子守初心担使命的思想自觉和行动自觉,增强实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。

    上一条:我系开展“学习强国”平台推广活动 下一条:我系“我来讲党史”主题演讲活动圆满结束

    关闭