教学工作

当前位置: 首页>>教学科研>>教学工作>>正文

    我系开展安全及毕业生教学工作安排会议

    2021年06月09日 15:00  点击:[]

    为落实校安全会议精神,完成毕业生相关工作,珠宝系于6月9日在创新工作室召开了安全及毕业生教学工作安排会议。校党委副书记、副院长李超、珠宝系全体教师参加了此次会议。

    会上,系办主任杨晓分别从安全、教学工作安排两个方面讲解了此次会议的主要内容。杨主任分别从课堂安全、实验室安全等方面进行了一一阐述,向在座老师分别传达了校安全会议精神。随后,对毕业生教学安排事项也进行了说明。

    会议最后,校党委副书记、副院长李超进行了总结发言。李书记表示:根据中央、省教育厅相关文件精神,安全是当前最重要的问题。安全问题不仅仅局限于当前学生用电、用火安全,还包含人身安全以及心里健康问题。全校师生理应增强安全意识,层层筛选,发动教职工、学生干部、党员共同普及安全知识、提高安全意识,抓好、开展好安全工作,成为一所让学生、家长都满意的学校。

    说明: b11b13dacdce90d6a55e408bbba9de2

    说明: 7d37b8994770084a62099ddd5942231

    上一条:首饰设计与工艺专业人才培养方案 下一条:珠宝系本周开展教师互听课活动

    关闭