校企合作

当前位置: 首页>>校企合作>>正文

    我校与烟台交换空间装饰工程有限公司签订校企合作协议

    2021年10月21日 15:00  点击:[]

    10月20日,我校与烟台交换空间装饰工程有限公司签订校企合作协议,并成功举行挂牌仪式。烟台交换空间事业部经理张明、人事部经理毕思聚,珠宝系副书记许琳、辅导员高琪明等人出席仪式。

    说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ad0eb44c2af8e6f502f3bba7b9a86a8.jpg

    签约仪式上,烟台交换空间毕思聚经理首先对黄金学院一行表示热烈欢迎,并详细地介绍了公司现有的基本情况、经营规模和未来的发展规划;随后,带领一行人实地参观公司各个部门并详细介绍毕业生到岗后所从事的工作环境和工作岗位。会上,双方就下一步招聘和用人机制上进行了探讨,并达成在现有基础上更加深层次合作的共识。

    说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\509390af76498513c8f0e1bc6b9eb14.png

    烟台交换空间装饰工程有限公司简介:

    烟台交换空间装饰工程有限公司别名北京交换空间装饰烟台旗舰店,成立于2018年11月,现有在职员工近百人,店面4000多平方,是一家集成设计、选材、施工、售后一站式服务的全包型室内装饰公司,招聘市场开发和设计师。企业口号:“中国好装饰,家装更专业”;企业理念:“用心交换,空间无限”;企业目标:“打造中国装饰连锁第一品牌”。

    下一条:青岛玖慕晶典饰品有限公司

    关闭