当前位置: 首页>>校企合作>>正文

我校与青岛玖慕晶典饰品、路博环保两家企业完成就业实习基地挂牌仪式

2020年12月11日 15:00  点击:[]

为拓宽毕业生实习就业渠道,12月9-10日,我校珠宝系分别与青岛玖慕晶典饰品有限公司、路博环保科技有限公司两家企业签订了校企合作协议,并成功举办挂牌仪式。我校招生与就业处处长魏超,珠宝系副主任许琳参加了签约仪式。

签约仪式前魏超处长首先简明介绍学院的发展现状、专业设置、学生就业情况以及学院校企合作的方式和途径。希望我校能够与企业在学生培养、实习实训、学生就业、技能大赛等方面深入合作、产教研融合,共同探索校企合作新模式。

各企业负责人对我校一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了企业的发展历史、企业文化及用人用工需求情况。各企业分别表示,随着经济向好发展,所需人才数量也随之增大,希望与贵校能长期合作,升入探讨,互惠共赢,为历届毕业生提供更多更好的技术型岗位。

会后,在企业引领下参观了企业车间及工作环境,并对学生实习就业推进情况进行交流。

公司简介:

青岛玖慕晶典饰品有限公司始建于2001年, 主要做时尚仿真首饰(珠宝),与北美、欧洲等多家国际知名品牌直接合作,主要客户有:Coach、J.crew、Disney、Tory burch、Kate Spade、Lucky Brand、H&M、Target等。

青岛路博环保创建于2003年,占地面积4万平方米,是一家集环保科研、设计、生产、维护、销售和系统运营为一体的综合型高新技术企业。主要从事工业废气治理领域的设计、制造、施工及核心设备的研发、制造和销售等综合性服务,在国内同行业中具有明显的优势,并始终走在环保行业的前沿。

上一条:青岛路博建业环保科技有限公司 下一条:热烈庆祝鲁滨集团面向2021届毕业生宣讲会顺利举办