校企合作

当前位置: 首页>>校企合作>>正文

    青岛路博建业环保科技有限公司

    2021年03月28日 15:00  点击:[]

    青岛路博环保公司是一家集环保科研、设计、生产、维护、销售和系统集成为一体的综合性高科技企业。2003年创立于中国青岛,旗下有青岛路博建业环保科技有限公司、青岛路博伟业环保科技有限公司、青岛路博宏业环保技术开发有限公司、青岛明成环保科技有限公司、路博环保科技研发中心等子公司,服务网络遍及全国各地。路博人秉承"科学技术是第一生产力"的重要理念,倡导环境友好型的生产、生活和消费方式。

    路博环保旗下环保仪器公司自行研发了气体烟气类检测仪器、大气采样器、水质检测仪器、水质分析仪器、粉尘检测仪器、粉尘颗粒物采样器、气体检测报警仪等,其中气体烟气类检测仪器包括烟尘烟气测试仪、烟气分析仪、低浓度烟尘烟气测试仪、便携式油烟快速检测仪、红外烟气分析仪、固定污染源采样器等等检测和采样仪器设备,客户遍布大江南北,业务涉及汽车,造船,锅炉制造,航空,石油,钢铁,煤炭,市政,建筑等诸多领域,代理经销品牌有德国菲索、英国离子、美国华瑞、日本新宇宙、美国英思科、美国梅思安、德国德尔格、美国霍尼韦尔、加拿大BW、日本理研、美国哈希、意大利哈纳等,技术先进,性价比居国内气体烟气检测分析市场前列。

    水质检测仪器包含水质快速检测仪,水质采样器等,销往全国31个省,部分产品出口海外。在水质分析行业,为我国饮用水分析、废水处理、环保监测、高校实验室、工业生产,化工,造纸,电力,印染,造酒等领域的生产、科研部门提供了各种水质检测仪器以及整体解决方案。粉尘检测仪包含便携式粉尘检测仪、粉尘采样器、在线式粉尘检测仪、管道粉尘检测仪等,在疾病控制中心,卫生监督,环境监测等领域应用广泛。

    在全体路博人的努力下,公司取得了多项重大荣誉,如“高新技术企业(宏业,建业)”、“青岛市首批最具融资价值企业”、“青岛名牌产品”、“山东省名牌产品”、“AAA级标准化良好行为企业”、“专精特新示范企业”、“节能先进企业”等。其中公司自主设计研发的有机废气吸附脱附净化一体设备先后荣获青岛名牌、山东省科技进步奖二等奖、国家科学技术奖三等奖等荣誉。公司产品均已通过欧盟CE认证、环境保护产品认证;畅销全国各地,并远销欧洲、东南亚等国际市场,深受客户的信赖。

    360桌面截图20150906171455

    青岛路博建业环保科技有限公司成立于2016年,注册资金1000万元,在职员工120余人,已开发出各类监测仪器100多款。公司先后获得ISO9001国际质量管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体等体系认证。2018年成为青岛市高新技术企业。到目前为止公司拥有32项国家专利,9项CPA型式评价证书,3项产品防爆合格证书,1项CCEP环保认证。

     

    2016年以来公司先后与青岛科技大学、山东农业工程学院等多所高校和科研机构建立了密切的技术合作关系。不仅学习引进了许多先进的技术,更确保了公司在环保领域的专业水平和高效品质;还培养出一批经验丰富的管理人员和技术研发团队。正是这种“以技术为核心、视质量为生命”的发展策略,使公司快速的发展。

    路博公司2016-2020年营业收入分别为:3272万,5702万,7485万,9100余万,19000余万,平均年增长率69%。2018-2020年连续三年税收分别为:443万,550万,1100余万。其中核心企业青岛建业环保科技有限公司三年内营业收入从1500万增加至12000万,共上缴税收1000万以上;并在2017年在齐鲁股权实现新四板挂牌上市,2018年成为青岛市高新技术企业并成功纳入统计规模以上企业。各个分公司的快速发展,公司在未来三年内营业收入将实现突破2亿元,上缴税收2000万以上。

    IMG_5522  DSC_2161

    联系人:贾经理 15589812335

    联系地址:青岛市城阳区金岭工业园锦宏西路与路博大道交界口

    上一条:鲁滨集团有限公司 下一条:我校与青岛玖慕晶典饰品、路博环保两家企业完成就业实习基地挂牌仪式

    关闭