校企合作

当前位置: 首页>>校企合作>>正文

    鲁滨集团有限公司

    2021年03月28日 15:00  点击:[]

    集团简介

    鲁滨集团,成立于1996年,注册资金1亿元。经过20多年的发展,公司从单一的黄金珠宝首饰零售终端店面,发展成为集黄金珠宝板块、投资板块、地产板块、产业园运营、商学院培训、一站式合作平台为一体的综合性企业集团。

    IMG_256

    集团黄金珠宝板块包括:山东鲁滨首饰有限公司、中金嘉禾珠宝有限公司、老凤祥(山东)首饰有限公司、珠宝商学院等;集团合作的客户包括老凤祥、周大生等品牌厂家、国内外各大型加工企业、香港珠宝厂商会等,下游客户上千家。

    DSC_4398_副本

    DSC_4319_副本

    ABUIABACGAAg2obl8wUo0NeHowYwigU4tgM!400x400 ABUIABACGAAg2obl8wUoyuXl3QQwigU4tgM!400x400

    集团坚持“改革、创新、超越”的发展理念,在“本为人•创为魂•合为赢”的企业纲领指导下,以“创建最受尊重的幸福企业”为发展愿景,按照“让顾客感动,一次接触,终生伴侣”的服务标准,把“让生活成为财富的代言,让时尚成为时代的经典”作为企业使命,奉行“不唯学历、不唯职称、不唯资历、不唯身份,把品德、知识、能力和业绩作为主要标准,不拘一格选人才”的人才理念,鲁滨人与“幸福”相伴,不断建立和完善现代企业制度,脚踏实地,锐意进取,开拓创新,以文化沉淀底蕴,以责任彰显魅力,以合作实现共赢,不断凝聚和提升企业核心竞争力,不断向新的高度攀登,以发展赢得尊重,以发展赢得未来,为实现鲁滨新跨越而努力奋斗。

    图片10

    图片11

    集团先后被授予:全国珠宝百家优秀企业、全国诚信兴商双优示范单位、中国最具价值品牌500强、中国珠宝玉石首饰行业领军企业、中国珠宝玉石首饰行业放心示范企业、山东省零售企业50强、山东省服务名牌、山东优质品牌、山东省优秀民营企业、山东省就业和社会保障先进单位、山东省文明诚信民营企业、山东商贸流通先进单位等荣誉称号。

    “志合者不以万里为远,相知者不为山海所阻”,鲁滨人本着“海纳百川,真诚双赢”的理念,愿与各界携手,共创美好明天。

    联系人:杨学峰(经理) 15854385218

    公司地址:山东省滨州市滨城区渤海七路599号

    上一条:青岛玖慕晶典饰品有限公司 下一条:青岛路博建业环保科技有限公司

    关闭