学生活动

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

    珠宝系艺术节完美落幕

    2022年05月16日 16:48 宋昱王鑫 点击:[]

    为了进一步丰富学生校园文化生活,促进同学们之间的交流,努力营造奋发向上、和谐共融的校园文化氛围,5月15日晚,珠宝系在校体育场举办艺术节。此次活动由系学生会文艺部、体育部、社团部共同承办,珠宝系全体学生参与,现场气氛热烈。

    此次艺术节共九个节目,这些节目主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,为现场观众奉献了一场视觉与听觉的饕餮盛宴。由林朝阳,房琳凯等人带来的舞狮武术《东方武魂》拉开了帷幕,大家迅速的融入到热烈的气氛中,随之鼓掌雀跃。

    模特走秀《poker face》则直接将现场的气氛推入高潮。精心准备的舞蹈节目《get up》,《kpop串烧》以及刘家宁等人带来的现代舞《Tiger inside》一一登场亮相。中场,由郭新超、马一鸣等同学带来的歌曲《等你下课》,把同学们代入青涩的少年时刻。杨昱铎带来的《美人鱼》经典重现,牛文博《不再犹豫》致敬beyond,激情澎湃。

    最后在刘长鑫同学创意舞蹈中,此次艺术节落下帷幕。在这两个小时中,珠宝系学子们在舞台上各显身手,用自己的方式书写青春,彰显了他们的激情和活力。这次活动极大充实了学生的课余生活,为大学时光添上了一笔青春的回忆。

     

    上一条:“致敬·大白”手绘活动作品展(四) 下一条:“致敬·大白”手绘活动作品展(三)

    关闭