就业新闻

当前位置: 首页>>就业工作>>就业新闻>>正文

    校企融合齐线上 勠力同心促就业--珠宝系2022届毕业生线上宣传会

    2021年11月16日 15:00  点击:[]

     

    为了更好推进珠宝系2022届毕业生就业工作,11月12日下午,珠宝系邀请梦金园珠宝、鲁滨集团、赛菲尔珠宝、北京华府世家、青岛模数整装、北京萃华珠宝、华杰东方装饰、青岛玖幕晶典、青岛中世纪装饰、深圳钻之韵、六福珠宝、深圳百泰、济南金座珠宝、德诚珠宝等14家校企合作单位在主楼110集中线上招聘宣讲,珠宝系2022届毕业生全部到场。

    宣讲会前,许琳老师首先分析了今年的就业形势和就业政策,强调此次企业集中宣讲对同学们未来实习与就业工作的重要性,希望全体毕业生通过此次宣讲都能找到自己心仪的工作。

    说明: QQ图片20211113120003 说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\416049549\Image\C2C\F6F7651E8DDB082C38B2110B540F69CB.null

    宣讲会上,各企业负责人利用腾讯会议软件依次展开了精彩的抢“才”大战,纷纷抛出自己的“橄榄枝”,并就到岗后薪资待遇和职业晋升做了详细说明,邀请有意向的毕业生加入自己的公司,共创一番事业。会上,有企业高管也给出真诚建议:建议每一位毕业生转变就业观念,提高就业思想。要多看多听多思考,从自身出发,把握好学校、家庭、个人的关系,积极主动就业,有效配合学院就业工作;并在岗位选择、简历撰写、面试技巧等方面进行了指导。

    说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\416049549\Image\C2C\7A6C3FB13035E0A405C66019B4F364CA.null 说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\416049549\Image\C2C\C2613F2C793D30CB772B0E324DF8708B.null

    说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\d84709d6d470bd3939f326082f6dfef.jpg

    本次线上宣讲会持续约4.5个小时,累计提供不同性质岗位数600余个。此次宣讲不仅为我校珠宝系2022届毕业生和用人单位搭建了交流平台,还给予了毕业生们展现才干、寻求职位、增长经验、了解企业的机会,为珠宝系毕业生下一步实习和就业工作打下良好基础。

    作者:许琳

    二〇二一年十一月十五日

    上一条:烟台市用人单位需求表(2022年4月) 下一条:恭贺珠宝系在“新希望六和杯”创新创业大赛拿下双奖

    关闭