就业新闻

当前位置: 首页>>就业工作>>就业新闻>>正文

    恭贺珠宝系在“新希望六和杯”创新创业大赛拿下双奖

    2020年12月11日 17:00  点击:[]

    大众创业,万众创新,大学生是创新创业的主力军。为了培养珠宝系学子自主创业创新能力,普及大学生职业生涯规划潜意识,校创业就业协会于2020年12月10日下午一点半在Z110教室举办了“新希望六和杯”创新创业大赛。

    本次大赛珠宝系学子踊跃参加,我系胡欣冉同学斩获一等奖,房钰粱同学荣获三等奖。比赛过程中,从商业品牌到商业产品,再从宣传到销售,最后从本金和价格到利润,我系同学分别用PPT详细讲解了自己的创意。此次大赛旨在提高大学生自主创业能力,培养大学生勇于探索、注重实践的良好品质。

    本次创新创业大赛的成功举办不仅挖掘了珠宝系学子创新意识,更为大学生在走出校门前提供了一个创业实践的平台。加强了企业与我系学子的联系,为进一步开展校企合作、建立实习实训、就地就业基地打下了基础。

    上一条:校企融合齐线上 勠力同心促就业--珠宝系2022届毕业生线上宣传会 下一条:祝贺珠宝系第一届创新创业大赛圆满召开

    关闭