首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

烟台黄金职业学院珠宝系学生会概况

2017年11月03日 14:05  点击:[]

烟台黄金职业学院珠宝系学生会概况

烟台黄金职业学院珠宝系学生会是学院里的重要学生自治机构,是为维护秩序,引导同学的创立的独立机构。

20171113日烟台黄金职业学院珠宝系学生会办公室正式成立,珠宝系学生会在学校党委和团委的领导与支持下,依照学院的章程独立开展工作的学生组织,以党的思想为引导 “全心全意为同学服务”的宗旨,勇于实践、锐意创新,积极开展学生学术交流活动、社会实践活动、科技文化活动、社会公益活动、体育文体活动等,以丰富生活,陶冶情操,促进学生发展,增进增强校园文化氛围。

珠宝系学生会指导老师确立为林珂老师,主席团成员为李鑫彤、王磊、白玉琢、谷鑫阳、刘朋宏。珠宝系主席团下设十个职能部门:秘书处、导助团、组宣部、纪检部、社团部、生活部、文体部、学习部、外联部、新闻中心。其每位成员在党的思想引领下组织学生积极参与党团活动,宣传及带动院内党团文化学习,提高思想觉悟。

珠宝系学生会充分调动成员的工作热情,提高责任感,提升集体荣誉感,使他们充分认识到自己所担负的责任。工作逐渐的步入正轨也展示出了烟台黄金职业学院珠宝系学生会成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信学生会新一届的成员会给烟台黄金职业学院增光添彩。

上一条:学生会管理制度

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系