首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠宝系学生会例会

2017年11月12日 20:28  点击:[]

珠宝系学生会例会

20171112日晚七点整,在教学主楼206室,珠宝系学生会举行了第二次干部会议。

   

会议由分管主席李鑫彤主持,系学生办公室主任林柯老师、主席团成员、各部部长、副部长出席本次会议。

   

此次会议的主要内容有:总结上周系学生会工作开展情况,重点表扬纪检部的工作;指出各部新闻稿及宣传策划稿文笔质量有待提高,各部长在提高自身水平的同时要抓紧培养新人;严抓纪律及组织活动,活动要提前策划准备好;新增刘朋宏为副主席,成立系新闻部和导员助理部,任密良豪为新闻部部长;主席规范策划书模板,并强调各分管主席务必负起责任,监督检查好各自的分管部门,不允许越级上报;下周主推与机电系开展的联谊活动,组宣部负责,其他部门协助。

   

最后,由林柯老师做会议补充:专业小组要为外出参赛做好准备;积极筹备艺术展;组宣部跟进“DIY环保创意活动”进展情况;主席团严抓各部门考核,各部门写好考核制度;活动结束后尽快将活动小票和奖状落实到个人。

通过此次会议,各部长们及时发现并纠正了部门工作中存在的不足,为今后系学生会工作的开展奠定坚实基础。

                                          

 

 

 

 

烟台黄金职业学院珠宝系学生会

                              二〇一七年十一月十二日   

上一条:珠宝系学生会例会 下一条:烟台黄金职业学院珠宝系学生会简介

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系