首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠宝系学生会例会

2017年11月19日 19:30  点击:[]

珠宝系学生会各部门例会

20171119日晚上七点,在烟台黄金职业学院综合教学楼206,开展了由珠宝系学生会各部门部长以及主席团的例会,此次例会主要针对学生会出现的问题提出解答,完善学生会制度。

在例会现场,首先由主席团白玉琢发表讲话,从纪检部、学习部、新闻稿撰写的重要性、秘书处网页建设、组织宣传部的组织工作、文体部的活动等方面的问题都一一提出,主要阐明怎么完善各个部门出现的问题,各个部门相互协调的主要方针,还提出活动小票的发放流程,详细记录每一张小票的发放,由孙晓红老师负责活动小票的申请工作。最后由系团委书记孙晓红老师发表讲话,主要讲解系部的主要工作和着力点,强调系部网站建设的重要性和新闻稿的发表,大力支持各部门积极举办有利于身心健康的娱乐活动,还说明本周系部严抓宿舍卫生和早自习旷操,晚自习早退等问题,最后由各个部门提出出现的问题,主要从新闻稿撰写、社团经费等,孙晓红老师都一一解答。

本次珠宝系学生会例会,更加优化了学生会的管理方针,确立了学生会的主要目标,从各个方面出发为了更好的服务同学们,使得学生会与同学们凝聚起来,让珠宝系的同学们更加的优秀。

 

 

 

会议记录及撰稿:杨学峰

20171121日星期二

 

上一条:珠宝系学生会例会 下一条:珠宝系学生会例会

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系